Home



Hajar Jahannam 4 ml
Packing Rapi, Privacy terjaga

Bukti No resi AWB JNE E-Connote
Apa sih Hajar Jahanam??
Hajar jahannam Adalah obat tradisional mesir yang diturunkan secara turun temurun sejak zaman raja raja Mesir.  Konon Katanya hajar jahannam ini adalah Rahasia kekuatan sex raja raja Mesir.  Berbahan murni dari getah pohon yang cuma bisa tumbuh di Mesir dan India.

Etimologi
Hajar Jahannam ini memiliki banyak nama alias, diantaranya hajar sa'adah, black stone, hajar jannah, viagra mesir. Namun Hajar Jahannam lah nama yg populer. Secara Bahasa Hajar Jahannam memiliki arti Batu Neraka Jahannam. ya memang Hajar Jahannam didistribusikan dari mesir nya dalam bentuk batuan, dan efek samping pemakaian dari bentuk batunya langsung sangat panas, mungkin karena panasnya itulah getah herbal yg membatu ini disebut Batu Jahannam / Hajar Jahannam.
Dan oleh sebab itu pula, demi mengurangi efek panas serta memudahkan penggunaan, Kami kemas Hajar jahannam dalam bentuk larutan dalam bentuk roll on anti tumpah , siap pakai.
Efek samping 
Efek samping jangka pendek terasa hangat kayak balsem ( makanya namanya hajar jahanam )
Efek samping jangka panjang isteri agan akan tambah sayang sama agan


Untuk Sementara hajar kemasan Roll ON sangat terbatas, harap tanya dulu ketersediaan.

Sekarang ready yang spray.
Yang spray ini sangat recommended banget karena :
1. Tidak panas.
2. Tidak bau
3. Penggunaan mudah.
4. Lebih ekonomis

Cara Pakai Spray 
 semprotkan ke telapak tangan/ jari, lalu oleskan merata di bawah penis dan daerah daerah yang sensitif. Kepala penis juga boleh dioles jika sensitif. tunggu 10-15 menit cuci bersih pake sabun, dan agan siap bertempur.

Untuk ukuran penis normal dua semprotan udah mencukupi.

Harga Botol Spray 50rb/btl isi 8ml
Penampakan botol foto di bawah ini:



 Cara Pakai Spray 
 semprotkan ke telapak tangan/ jari, lalu oleskan merata di bawah penis dan daerah daerah yang sensitif. Kepala penis juga boleh dioles jika sensitif. tunggu 10-15 menit cuci bersih pake sabun, dan agan siap bertempur.

Untuk ukuran penis normal dua semprotan udah mencukupi.

Cara pakai Roll ON??
Hajar jahanam dipakai dengan cara dioles dibagian bawah penis. dioles pada saat sedang ereksi. setelah dioles diamkan sampai meresap 30 menit-1 jam setelah itu cuci bersih.
keterangan lengkap disertakan dalam paket
Harga

Harga Roll ON Isi 4 ML:
30rb = 1 btl
50rb = 2 btl




Harga Spray isi 8ML
50 rb/BTL

HARGA BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM
reseller  wellcome Harga reseller min order 1 lusin harga = silahkan SMS

Cara pesan:
kirim sms ke no

SMS ONLY
0881 7710 477
dengan format sebagai berikut:
ketik: pesan hj [spray/roll on] [jumlah order] kirim ke [nama] [alamat lengkap] [no hp]
Contoh:


pesan hj spray btl kirim ke asep kurnia jl panjang no 17 bandung 0817562322
kami akan membalas sms agan dengan segera, mengkonfirmasikan jumlah uang yang harus di transfer serta no rek pembayaran 

Mohon hanya untuk Yang serius aja. Saya serius jualan setiap sms order pasti sy respon secepatnya. Jadi buat anda yg ragu, atau cuma iseng, mohon ga usah SMS sayang pulsa Anda :)
2 hari setelah sms order tidak transfer, alamat anda kami hapus

FAQ:

Tanya: Apakah ini hajar Asli?
jawab: Khasiat dan keaslian garansi bos.. ga berkhasiat silahkan komplain. Penawaran tidak sama dengan kondisi barang boleh batal transaksi atau return barang refund duit

Tanya: Kok ini ga pake label, ga pake merek?
jawab: sejak kapan hajar pake label / merk??
Hajar ini dari dulu banget jadi oleh oleh haji ... ga ada hajar yg dikemas pake merk.. karena hajar itu bukan obat produksi pabrikan, hajar itu cuma getah...
Tanyakan kepada pemilik hajar yg pake label/merek, Merk nya udah terdaftar belum ? kalo belum berarti merk abal abal dong
jangan ketipu kemasan.... kemasan itu hubunganya dengan percetakan bukan dengan khasiat.

Tanya: Ini ada efek samping ga?
jawab: silahkan lihat di atas sudah saya jelaskan

Tanya: Apakah ini menyembuhkan secara permanen
jawab : tidak! ini hanya menunda ejakulasi dini, pakai jika anda hendak berhubungan sama isteri..

Tanya: Apakah ini penipuan??
Jawab : ngaco !! masa nipu cuma 30 rebuu
sy ada 4 rek + 1 rek isteri..khusus buat nerima trfan. buat buka rekening aja > 1 juta... kalo sy nipu rek sy bisa di blokir semua... nombook dng saya..bossss


Pembayaran melalui:
BCA 
BRI 
BNI 
Mandiri
Pengiriman Melalui:
JNE
POS Indonesia

Ketentuan pengiriman barang
  • Barang dikirim setelah kami menerima transfer dari Anda
     
  • Senin-Jumat
  • Konfirmasi transfer sebelum jam15:00 sore, barang dikirim pada hari itu juga
  • Konfirmasi transfer lewat dari jam 15:00 akan diproses keesokan harinya 
  • Sabtu  minggu
  • Konfirmasi transfer sebelum jam  09:00 pagi, barang dikirim pada hari itu juga
  • Konfirmasi transfer lewat dari jam 09:00 pagi akan diproses keesokan harinya

Testimoni:



Ada Pertanyaan? langsung komen di lapak kaskus gan
Agannya harus dalam keadaan login